Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница...

***

Понедельник - день тяжёлый!

Для кого-то выходной.

Вторник - тоже очень сложный

И не менее простой!

В среду станет каплю легче,

Но не просто всё равно!

А четверг зарядит крепче

И работа, как в кино:

Быстро, ловко, без раздумий

Дело спорится в руках,

Темп труда почти безумный,

В пятницу закончить - крах!

Люди едут на трибуны

И на отдых побыстрей!

Выходные, будто дюны,

Отдых летом, как елЕй! 

***


Рецензии