О любви...
О любви...к чему ответ.
Кто душой болел, те знали,
И поэт, и не поэт...
Мне всех больше мил Есенин,
Фета тоже я люблю,
Пушкин - наш великий гений,
Я его боготворю!
Невозможно сказать прозой,
Просто слогом о любви,
Лепестком прекрасной розы
Вижу я её. Сродни!
Розу жёлтую сломаю,
Ненавистен этот цвет.
Он не любит! Понимаю
Головой, а сердцем - нет...
Исколола себе руки,
Изболелась вся душа.
Нет лекарства от разлуки,
Не подаст он ни гроша...
Не заметит - пройдёт мимо
И наступит на цветок.
Станет серым и унылым
Розы красной, лепесток...
Свидетельство о публикации №123050603792