Прости...

Прости за то,что был ненужен,
Прости за то,что ты ждала,
И остывал накрытый ужин,
Я не пришел,ты не пришла.
Прости за боль нашей разлуки,
Что мы не встретились в пути,
Тебя обнять не смогут руки
Чтоб никогда не отпустить.
Прости,что твой не слышу голос,
Такой мне близкий и родной.
И не зацепится твой волос
С моей коснувшись головой.
Прости,что ты в февральскую метель
Опять домой идешь совсем одна
И что не я тебе стелю постель,
Не я налью тебе бокал вина.
Прости,за все прости,мой милый друг,
Прости,что мимо пробегают дни,
Я провожал домой других подруг,
Мы где-то разминулись на пути...
Прости за то,что я не защитил,
Не исцелил твоих душевных ран,
Что далеко в тот миг от тебя был,
И что не состоялся наш роман.
Прости,что мы не встретились в пути,
И не прошли его с тобой вдвоем,
А ,знаешь,ты еще меня прости,
Что мы не целовались под дождем.
Сегодня ты пришла ко мне во сне,
Я в нем не удержал тебя,прости!
Придется чувства утопить в вине,
Ведь наяву тебя мне не найти!


Рецензии