Уроки будут ещё

Дышит в затылок тихо.
Кларнет пока позабыт.
Нужно лишь дыхание.
И будет световливание.
Рука свершает действие.
Оно верно и точно.
Так надо, без слов.
Вернулись к кларнету.
Что,ж продолжим урок.


Рецензии