рекая зна и ры
тебя увидав рожицу скорчила
не скорчила кабы было бы странно
что-то кричит как всегда неразборчиво
приветик ей машешь посредством руки
толчковой понять не заморачиваясь
подумав чего она тут застряла?
плыла бы да в ладоге заморячилась
Свидетельство о публикации №123050603753