Почувствуй крылья за спиной

Не смею я теперь сомненьем
Тревожить высшие миры.
Святая воля Проведенья
Не ясна людям до поры.

Унынья горестные воды
Да не затопят дом души.
Нас не лишил никто свободы.
В уединении, в тиши

Любовь поставив выше правил,
Дороже прелести земной,
Свой долгий путь к Творцу направив,
Почувствуй крылья за спной.


Рецензии