Винтаж!!!
Есть Пассатижи???
А ключи?
Отвертку?
В сумке поищи.
Теперь винтить!!!
...в том нет престижа.
Престижа.
Резьба на М?
Чтоб нам так жить!
ВЫ - Супер МЭН.
Престиж возникнет,
коль
...интить.
In- ходовой
ПРЕДЛОГ римлян
Или иных островитян.
ИНСАДЕР-
кто засел средь куч.
(И думает,
Что Он Пахуч).
Пояснение.
Впрочем много слов в Великом и Могучем
Русском
Языке.
И то правда.
Например глагол КОСИТЬ.
Как Гончарова НАТАЛИ или ТРАВУ летом?
Свидетельство о публикации №123050603739