То ещё вари отродье
У этих "братков"
Говно замест мозгов,
Нечисть человеческая,
Сволота бандеровская.
Суть душ поганцев
В фекалийных сланцах,
Когда жажда издевательств
Порождает гниль засранцев.
Хараберюш слыл одним из них,
Сильным был физически тот гнид,
"Неваляшку" устраивал на пытках,
На бетон бросал связанных, коверкал.
Феофан священник еле выжил,
Рассказал о зверствах в стенах бывших,
Кто учился на Донбассе, вырос,
А затем встал на сторону тех вырусей.
Говорил он также и о церкви,
Что запуганная стала и померкла
Там во многих священниках суть правды,
Что с Христом живёт, в верующих благо.
Предали Христа, переметнулись
В стаю нечистотных мерзких трутней,
Кому убийства в радость, в наслаждение,
О дьяволе не верят те в затмении.
А он приходит в час урочный,
Когда весь разум размягченный
Говном в затылках тварей темных,
Отродье выросло в уродов.
от 06.05.2023
Свидетельство о публикации №123050603708