Люблю ли я женщин?

Люблю ли я женщин?
Люблю и всецело!
Девчонки - эссенция сути фиалок!
Для дамы - любое: и Слово и дело... 
И только совсем не люблю недавалок.

Прекрасное всё воплотилось, бесспорно,
В движении женском, в улыбке русалки,
В глазах и губах, в эманации томной!
(Все портят, пожалуй, одни недавалки.)

Девичьего смеха и женских капризов
Прекрасна мелодия! Только вот жалко... 
Что в этой проклятой, обрыганной жизни
Я женщин не видел.
Кругом - недавалки.


Рецензии