Ещё
Как посмотреть на мировой процесс…
Не удалось мне побывать у коммунистов
И в коммунизме загулять банкет!
А уклонистом стать мне повезло!
По льготе возраста прошла удача,
Не отслеживаю, просто унеслись года.. .
Не надо в операции батрачить!
Привет, всем повезло, что мы
При жизни увидим конченый «****ец»!
Переворот и дьявольские скачки….
И неминуемо КОНЕЦ!
Свидетельство о публикации №123050603633