Победа сегодня нуждается в защите

Сегодня Запад называет нас оккупантами. Сегодня оскверняются и сносятся памятники Великой Победы. Сегодня Запад принуждает Мир верить, что СССР в лице России это провокатор, развязавший бойню.
Наши деды передали нам Победу. И Мы передаём Победу своим детям.

Многого добились при Победе,
Но не все задачи были разрешены,
В результате после Победы по сегодня,
До сих пор приходится воевать

Сначала умертвили Блок ОВД и СЭВ,
Так страны ОВД оказались в НАТО,
Затем распилили на части СССР,
И 2,5 миллиона солдат стали не наши

Украине досталось 3 военных округа,
С которыми Украина воюет против нас,
Так своё оружие теперь убивает всех,
Хорошо хоть Флот Игорь Катасонов спас

Тогда Катасонов спас 833 корабля,
А то на Кавказе сегодня громыхало бы,
Тогда много государственников убрали,
А Армию сделали частной собственностью

Не дал убить страну и академик Соломонов,
Это благодаря ему страна еще жива,
А сколько врагов, а он один боролся,
Вот так один в поле воин может быть

Сегодня наш ВПК это частный бизнес
И по сегодня производятся распилы,
До сих уничтожаются военные заводы,
И ни кто не может этому препятствовать

Армию оптимизировали до 4 военных округов,
На Украине тоже их четыре плюс НАТОвские,
На грани сегодня оказалась наша Армия,
И Тыл нуждается в срочном усилении

Сегодня на границах идёт убой солдат,
Благодарите Пригожина, бегство остановлено,
До 150 километров отступили наши войска,
Вы живы, скажите спасибо вагнеровцам

На Украину идут огромные вооружения,
А наши генералы ни чего не могут cделать,
Уже стреляют дроны по Кремлю,
А под куполом наш главнокомандующий

Победу сегодня нужно защищать,
Запад компрометирует нашу Победу,
Европа снова пришла нас убивать,
Давно надо было принимать меры

Иль Насиб


Рецензии