Ах, какая ты нарядная!

  На стихотворение Светланы Климашовой - Дерягиной. "Хороша Весна, нарядная."https://stihi.ry/2023/05/05/7744

Ах, какая ты нарядная!
Вся такая нынче ладная.
Красотою чудной светишься.
Как юла повсюду вертишься.

Я люблю тебя, красавица!
Ты мне очень сильно нравишься.
В сарафане, с узкой юбочкой.
Нет милей тебя, голубушка!

Хороша в часы закатные!
Ты такая аккуратная!
Ярким радуешь цветением!
Хороша страда весенняя!

Под кустом густым, сиреневым!
Счастьем полнятся мгновения.
Ароматом в нем забудешься.
И тот час в кого-то влюбишься.

Улыбнёшься ты мне ласково.
Обернешься дивной сказкою.
Поцелуями над реченькой,
Биться в такт будет сердеченько.

Отдала я дань любимому.
Сделав шаг к неотвратимому.

Оставайся долгой памятью.
Не грозись нам стужей- замятью.
Чтоб сияло ярче солнышко,
Выпью всю любовь до донышка.

Не исчезнешь, не забудешься.
На века надеждой сбудешься.
Нет тебя, весна, красивее.
Нет роднее и любимее.


Рецензии
Строфы этого стиха полны напевности и ярких образов.

Игорь Сычев 3   18.07.2023 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

Геннадий Ельцов   18.07.2023 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.