Майский день
Приуныл, - тогда крепись.
Солнце утром сводит мозг,
Ночью студит лунный лоск.
Пахан сынишку учит жить,
А лучше б бросил водку пить.
Дедуля крутит самокрутку,
Потрошит бабуля утку.
Мама смотрит юмореску,
Кошка лижет хлеборезку.
Наконец-то в выходной
Собралися всей семьёй.
Говорят, трындец погодка,
Лето будет, словно топка.
В Зелик снова будет пробка,
Пересохнет носоглотка.
Всего недели через две,
А пока тулуп на мне.
День Победы на дворе,
Мира в дом тебе и мне!
Свидетельство о публикации №123050600359