April нынче в моде 2019

April нынче в моде –
Даже не в снегу,
По такой погоде
Больше не могу
Я смотреть, как это
Стадо вешних дней
Ветром гонит в лето,
Надо поскорей
Позабыть ненастья
Канувшей зимы,
Компоненты счастья
Вновь обретены:
Завтрашнего утра
Ультрафиолет,
Солнца перламутра
Лучезарный свет,
Импрессионистки
Певчие снуют,
Окруженье близких
И семьи уют!
Всех весенних дюжин
Лучшей из причин –
Выбрит, отутюжен
Радостный почин
Будет нынче весел,
Празднично готов
Вить венки из песен,
Песни из цветов
И дождями кстати
Музыку журчать!
День рожденья Кати
Стоит отмечать!


Рецензии