Утренняя полемика
Кто виноват? Я знаю.
Жену толкаю резко в бок,
В полемику вступаю.
Зачем храпишь ты в выходной?
Меня напрасно будишь,
Я буду днем сегодня злой,
Меня совсем не любишь.
Жена с размаху бьет меня,
Рукой наотмашь в ухо.
Конец полемике, друзья,
Словил я оплеуху.
Свидетельство о публикации №123050603562
Горжевская Наталья 11.05.2023 16:24 Заявить о нарушении