В апреле день в ударе - 2018

В апреле день в ударе!
В апреле тает лёд!
Апрель – когда Гагарин
Свой совершил полёт!

В апреле солнце светит,
Ручьи во все концы,
Все молоды, как эти
Поющие скворцы!

В апрель зима не катит,
Природа ждет тепла,
На день рожденья Кати
Весна в апрель пришла!

Встречай, Екатерина,
Хоть на дворе не май,
Но всё же в именины -
Подарки принимай!

Вот солнце золотое,
Зелёным тронут лес,
Вот облако седое
В голубизне небес,

Еще щебечут птицы,
В зените мельтешат,
Когда из-за границы
На родину спешат.

Вдыхай же обновленья
Весенний аромат!
И я стихотворенье
Тебе добавить рад

В набор подарков прежних,
Уж преданных листу,
С любовью и надеждой
И верой в красоту!


Рецензии