Примите жертву Господа
Нужно вещать о Господе Христе!
Откройте люди глаза свои и уши,
Ведь смерть и ад - распяты на кресте!
Христа там нет. Воскрес Спаситель вечный!
И смертью смерть вовек побеждена!
Открыта дверь в мир Божий, безконечный
Нам во Христе жизнь вечная дана!
Поверьте люди в Божие спасенье!
Впустите в сердце Господа Христа!
Примите смерть и Божье воскресенье!
Примите жертву Господа Христа!
Аминь.
Свидетельство о публикации №123050600355