Мордой в подснежники...

Мордой в подснежники по-лошадиному хочется,
Слёзно уткнуться над Щучинском в синих горах,
Где Солнце моё Казахстанское с эхом хохочется,
Где детство навечно осталось в сосновых борах.

Утром озёрною гладью умыться мне хочется,
В зеркало глянуть прозрачных глубин Боровских,
Там, где чабрец на камнях о подошвы щекочется,
Где моя юность промчалась в ночах воровских.

Степью ковыльною вольно бежать очень хочется,
Вдоль синегорья и зелени хвойных лесов,
Там до сих пор наша тайна любовью морочится,
Не наблюдая, как прежде, влюблённых часов.


Рецензии