Объятия

Когда встречаются глаза,
В них сразу всё:
Души томленье,
И сердца радостного бденье,
Тревог и горестей слеза.

Когда встречаются сердца,
Все звуки разом затихают,
И руки друга обнимают,
Душа в объятьях замирает,
И счастья катится слеза.

И вот объятия сомкнулись,
И окна в небо распахнулись,
И мир затих, и тишина...
И в ней встречаются глаза,
И в унисон стучат сердца.


Рецензии