Великому советскому героическому ленинграду

ОН ТРИ ГОДА ВЕЛИКИЙ ГОРОД ЛЕНИНА ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО С НАСЕЛЕНИЕМ ТРИ МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК СРАЖАЛСЯ С ФАШИСТАМИ КРОВАВОГО АДОЛЬФА ГИТЛЕРА И ГИТЛЕРОВЦЫ НЕ ЗАХВАТИЛИ И НЕ УНИЧТОЖИЛИ ЕГО БЕЗ БОЯ КАК КОГДА ТО ВОШЛИ БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА В СТОЛИЦУ ПОБЕЖДЁННОЙ БУРЖУАЗНОЙ ФРАНЦИИ ПАРИЖ!!!


Рецензии