белое лёгкое терпкое

сегодня у нас тоже будет танец
да

ты сидишь на полу возле камина
ты без вина
сегодня
танцую одна -
я белое твоё
лёгкое терпкое
медленное
холодное обжигает
ты
наблюдаешь
не приближаешься
касаешься полумраком
игрой огня на платье
чёрном
сейчас
мне нужны только
твои глаза

глоток делая
ещё один
взгляда
не отрываешь
наш
танец продолжая...


Bryan Ferry — Slave To Love


Рецензии