не романтичное

Стук в дверь. Кого то ждём?
А вдруг беда…
Беда, как правело, приходит к нам без стука.
А может смерть…
Смерть не приходит днём.
Не любит света злобная старуха.
А может это просто почтальон,
Принёс нам весточку из долека-далёка.
Но по домам давно не ходит он.
Ведь есть e-mail и клипы из тик тока.
А может это сказочный привет
Из детства дальнего, как было бы красиво…
Открыл я дверь, а там пришёл сосед,
Пришёл сосед со мною выпить пива.


Рецензии