От тебя я зависим - 2014

От тебя я зависим,
Мой пожизненный fail,
Сколько послано писем:
Бог @<собака> E-mail:

– Убери же, о Боже,
Этот вирус любви.
И воистину, всё же,
Я прошу, заживи

Многолетнюю рану,
Виртуальную боль,
Подари мне нирвану,
Умоляю.

– Изволь,

Будешь ты равнодушен, -
Электронный ответ, -
Беспристрастен, бездушен,
Хочешь этого?

– Нет!

Сохрани мне пристрастье –
От невзгод оберег:
Да пребудет во счастьи
Близкий мне человек.

И оставь мне свободу
Ежегодно в апрель
Дню Рожденья в угоду
В вешних вод акварель

Прилагать в дополненье
К сонму ярких цветов
Мои стихотворенья
Добрых ласковых слов.


Рецензии