Пробежаться по мокрой росе

Пробежаться по мокрой росе,
Вызвать яркую радугу грёз,
Не бояться, что ты - "не как все",
В горький час удержаться от слёз,
Верить в чудо и чувства ценить,
И себе, и друзьям доверять,
Про запас ничего не копить.
Просто жить. И себя не терять.


Рецензии