Сызрани очарованной очаровательной

ТЫ ГОРОД МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЛАВНЫЙ ЖИВЁШЬ В МОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДУШЕ НАВЕЧНО КАК ЯРКАЯ КРАСИВАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ ЗВЕЗДА РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОВОЛЖЬЯ НА ИЗЯЩНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ ВОЛГЕ!!!


Рецензии