Всего страшней

*  *  *

Всего страшней семейная война,
Когда ребёнок вроде как бы приз.
Он мечется не зная, где стриптиз,
К кому поплыть, на чьи встать берега.
Всего страшней семейная байда...
В окопах проще - враг вот там, за сопкой.

_______________________________


06/05/2023


Рецензии