Зачем Господь войну нам попустил. 06. 05. 23
Чтоб мы задумались порой,
Зачем Господь войну нам попустил,
Зачем ворота адовы открыл.
Чтоб нечисть вся опять на Русь рвалась,
Чтоб души наши опрокинуть в грязь.
И мы готовы в эту грязь нырнуть
Мы за комфорт готовы утонуть.
Чтоб за Европой в ад шагать,
Детей невинных в чреве убивать.
Европы секты ловят Русь мою,
Мы будто бы свободны, а в плену.
Мы заслужили это, что сказать.
Аборты делаем забыв о слове "Мать"
Мать любит каждое заблудшее дитя.
И детская слеза ей как гроза.
А мы всё убиваем не щадя
Во чреве зарожденное дитя.
И кровь младенцев от земли вопит!
И называть родителей велит:-
Не мамочкой, не папой, не отцом
А сущностью с порядковым клеймом.
Который всех и вся готов убить.
Святую русь в разврате утопить!!!
Чтоб не восстала , к небу не рвалась!
Чтоб медленно и прочно села в грязь.
Чтоб отреклась от Господа Она.
Но свет в нас есть и вот идёт война.
Нам в помощь Бог, святые всей земли.
Так отречемся ж мы от сатаны!!!
На землю детской крови не прольём!!!
Тем воинов от гибели спасём!
Святую Русь из пепла возродим!
Всех посягнувших в пепел обратим!
Свидетельство о публикации №123050603418