Я отпускаю навсегда все то, что было...

Ты можешь всем твердить , что я плохая
И ты нашел себе уже другую ,
Но все вокруг меня напоминает
И сердце гордое неистово тоскует .
 
Ты обнимаешь  девочку без страсти,
И говоришь ей как она прекрасна,
В твоих глазах совсем не видно счастья
И понимаешь - это все напрасно…

Куда ни глянь - одни воспоминания
И аромат до одури манящий,
Я навсегда теперь в твоем сознании
Останусь счастьем самым настоящим !

Ты по утру с другой опять проснешься,
(А я во сне всю ночь тебя ласкала),
Ее обнимешь, грустно улыбнешься
И этой ночи будет тебе мало…

Весь день твой сон стоит перед глазами
И  мысли сладкой ватой в кучу сбиты ,
Ты вспомнишь все, что было между нами,
Но мои двери для  тебя закрыты…

Я отпускаю навсегда все то, что было
Всю нелюбовь  твою и все страданья ,
Я не жалею вовсе ,что любила
И ты полюбишь, только с опозданьем...


Рецензии
Сурово . . . Но справедливо!
С уважением,

Михаил Дорин   06.05.2023 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Яна Воронкова   07.05.2023 08:10   Заявить о нарушении