Нак можно, чтобы не было проблем

Как можно,чтобы не было проблем,
чтоб ощутить себя ВОЛШЕБНИКОМ...
Чтоб всё происходило без дилемм,
чтоб рядом не было бы просто,-смежников!?

Достойный путь,-достойная стезя!
Хотя,путь выбран наспех и не очень точен...
Но,при разбросе,другой выбрать,было бы нельзя.
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЭТОТ ПУТЬ ПОД НАС ЗАТОЧЕН!?

Мы выдержим любые испытания...
Нам вместе суждено до старости дойти...
Но,надо приложить лишь "тяжкие" старания,
чтобы никто не сбил нас с верного пути!?

ТАТУ,как ВЕТО и наложено серьёзно!?
Попробуй обойти,как тяжкий бурелом...
НО ЕСЛИ СТРОГО ПОДОЙТИ,ТО ВСЁ ВОЗМОЖНО,
ЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЛЕЗЕШЬ НАПРОЛОМ!?

По укороченному следуя пути,
ты не забудь,что жизнь так коротка...
РЕШЕНЬЯ У СУДЬБЫ ВСЕГДА ВЕРНЫ,
(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ,БЫВАЮТ ВИРАЖИ)!?

ИУДА есть в любой семье...
ИУДА был и в прошлом,и поныне...
ОН ВОССЕДАЕТ "правильно" НА "СОБСТВЕННОМ КОНЕ"
И,ВЕРИТ В ТО,ЧТО НЕТ ПРЕДАТЕЛЕЙ В ПОМИНЕ!?\\

СУДЬБА НЕ РАЗДАЁТ ПОСЫЛЫ,ПРОСТО ТАК!
ОНА НАМЕРЕННО ВЫИСКИВАЕТ ДУШИ...
ЕЙ ВСЁ РАВНО.В НАС ВИДИТ ЛИШЬ ПУСТЯК!
ВСТРЕВАЯ ТАК,ЧТО НАС ТРЯСЁТ,КАК ГРУШИ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"КОГДА СУДЬБА БЫВАЕТ ПРАВА,
КОГДА ОБИДА К ГОРЛУ ПОДСТУПАЕТ...
НЕ ВСПОМИНАЙ ТЫ БРАННЫЕ СЛОВА.
МАХНИ РУКОЙ И ПРОШЕПЧИ "БЫВАЕТ".
ЖИЗНЬ ВСЁ ИСПРАВИТ,ПОГОДИ ЧУТОК,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО,-БОЛЕЗНЕННЫЙ УРОК,
НО,И У БОГА,ВСПОМНИ,БЫО ИУДА",
от 04.05.2023 года.


Рецензии