***

Да, есть священный долг солдата
Родную землю защищать.
"Прогнать навеки супостата", -
Благословляет сына мать.
Счета войны боль и потери,
Но мать лишь молится о том:
"Пусть смерть минует эти двери
и радость посетит сей дом".
Вернётся сын - души отрада
Сквозь испытания пройдя.
Другого матери не надо!
Он часть её, её дитя!


Рецензии