Мне еще предстоит состариться - 2013

Мне еще предстоит состариться
В установленный срок судьбой,
Расцветай только ты, красавица,
Ежегодно, ведь я с тобой

Рядом больше десятилетия –
И почти никаких нет тайн –
Сколько зим проживу на свете я,
Перед тем как уйти в офф-лайн?

Перед тем как уединиться в мир
Окруженья Плеяд – Стожар,
Возродясь интернет-страницами
В столь обыденный аватар

М-агентом ли, аськой, скайпом ли,
Что захочет понять айфон?
Сколько вёсен слезами скапали
Водосточный свой ксилофон?

Сколько песен дожди счирикали?
Сколько птиц здесь бросало тень?
Сколько раз на твои каникулы
Выпадал этот светлый день?

День рождения! Вновь апрель и мне
Дана радость преподнести
В обожание и восхищение
И цветы, и свои стихи!


Рецензии