Библия
Обратите внимание, что Библия говорит сама о себе: «Всё писание вдохновлено Богом» (2 Тимофея 3:16). И тому есть множество подтверждений:
1. Ни одному человеку не удалось доказать, что Библия не точна с исторической точки зрения.
2. Люди, писавшие Библию, были честными и искренними. Их откровенность укрепляет доверие к Священному Писанию.
3. Через всю Библию красной нитью проходит одна главная тема – подтверждение Божьего права на власть и исполнение Его замысла посредством небесного Царства.
4. Хотя написание Библии было завершено много столетий назад, в ней не содержится ошибочных, с точки зрения науки, взглядов, которые были распространены в древности.
5. Исполнение библейских пророчеств подтверждаются историческими свидетельствами.
Свидетельство о публикации №123050603371
Моисей получил закон Божий поднявшись в горы.
А женщины ждут Б - га на кухне.
Библия - это закон, а его надо исполнять.
Молодец, что тронула эту тему.
Александр Бам 46 31.07.2023 17:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за ободрение. Всех благословений! С теплышками души
Людмила Бурденко-Попова 31.07.2023 18:36 Заявить о нарушении