Героической славной мужественной долорес еритичке

ЕЁ СОЖГЛИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО НА КОСТРЕ КРОВАВОЙ ЖЕСТОКОЙ ИЗУВЕРСКОЙ ИНКВИЗИЦИИ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ И КАНДАЛАХ НО ОНА ТОЧНО АБСОЛЮТНО ЗНАЛА ЧТО ЯРКИЙ СВЕТЛЫЙ ФАКЕЛ СВОБОДЫ ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПЫЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО!!!


Рецензии