ты слышишь девочка

Ты слышишь девочка как бьётся 

Любое сердце вдалеке…

Тебя тихонечко коснется 

Душа чужая в тишине.



Ты вылечишь любые раны,

Ты исцелишь любую боль!

Ты птица девочка из Рая, 

Ты посылаешь всем  любовь!



Ты растворяешь суть свою 

В чернильной грусти утопая.

И ты сама того не зная,

Чужую забираешь соль.



Пройдись босою по траве,

Пусть заберёт твои печали.

Ты птица девочка - из Рая 

Ты свет струящийся из вне!


Рецензии