Про Морду

Я исписался вдрызг
и присным стало Слово,
то отрекаюсь жить,
то возрождаюсь снова
под гримом Клоуна
себе осточертевшим Клоном -
ничьим до боли,
верным невпопад
пустым  до звона …

В сто первый раз
я мятый фрак безумия
накину и небо чёрное подняв,
как крышку пианино
раскинув пальцы
ринусь в клавишную пасть.

Лавиной бурою
аккордов кровь
прорвёт аорту
я наконец смогу,
так сумасбродно пасть
уткнув в бессмертие
морщинистую

морду


Рецензии