Единственный россиянин

 Сказал володин, что Россия
Лишь за кремлёвскою стеной.
И потому вот это б...во
Ещё не названо войной.

 У нас один лишь россиянин,
Все остальные просто сброд.
И получается, что русский
Не тот кто в Матушке живёт.

 Да, мы друзья не россияне,
Кто в школе, в поле, у станка.
И вы друзья не россияне,
Кто ждёт на лекции звонка.

 Донецка житель и Луганска,
Будь ты еврей, калмык, казах,
Ты всё равно не россиянин,
Хоть и испытываешь страх.

 Твой страх за то что мать Россию
Стремится быдло развалить.
Но, есть новоявленный мессия,
А мы годны лишь водку пить.

 Мы всё равно не россияне,
Хоть нас не счесть в стране моей.
И ты дружок, не россиянин,
Ты лишь калмык, или еврей.

 Нас много, много миллионов,
Но, мы статистика друзья.
И ты пойми, мой друг, читатель
Нам забывать о том нельзя.

 6. 05. 2023 г.


Рецензии