Открываться...
Да, ты прав, очень, даже слишком,
Невозможно, просто показать всё то, что там
Бережно хранится, осторожно
Каплями, по грамму, вынимать,
Далеко не всем, а единицам,
Тем, кому сумею доверять,
Тем, кому я захочу открыться.
Но не сразу, далеко не всё,
Очень осторожно, и с оглядкой,
Чтоб случайно, не задеть твоё,
Не сломать привычного порядка,
Там, где ты его себе создал,
Обнеся заборами, щитами,
Чтобы нос никто свой не совал,
Завалил камнями – валунами.
Не могу в два слова уложить,
Чем ты доверять меня заставил,
Не такой как все ты,……… может быть,
В жизни моей, тёплый след оставил.
Только знаешь, факты, что в архиве,
О себе, не сложно доставать,
А сказать, что нравишься,
Все силы, чтоб замок сорвать, пришлось собрать…
Свидетельство о публикации №123050603234