Просто судьба

ТАК СЛУЧИЛОСЬ...,
ТАК СЛОЖИЛОСЬ -
ВЫПАЛА СУДЬБА!
КАК ХОТЕЛ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
(доля для раба)
ЭТИ ШТУЧКИ-ЗАКАРЛЮЧКИ,
ЧТО ВЕРШАТ ТОБОЙ,-
НАПРЯГАЮТ НОЖКИ,РУЧКИ.
ДУМАЙ ГОЛОВОЙ!

             02.05.2023.


Рецензии