Повседневная!!!

Нам гладит души ход времён , но против в них проросшей  шерсти ,
ведь многим людям не знаком , закон незыблемости чести .
Мы грезим счастьем каждый день  и о несносном  вопрошаем ,
задачи заданные злом , всю жизнь с усердием решаем .
На блажь накидываем пух , свои несности скрывая ,
в душе  о том что мы святы , своей наивно полагая .
Мы разучились сострадать , любить всем сердцем как умели ,
намордник каждому из нас , из страхов сущности надели .
Рабами жить удобно нам и ждать чего то  каждодневно ,
стоя пред вызовом судьбы , всю жизнь коленопреклонено !!!
#никкл
Озвучка - https://youtu.be/ZWKs93TaUOE


Рецензии