Посвящено мне. От мужа

Зачем томиться птице в клетке.
Ведь не поет там соловей
Зачем гоняться в след за счастьем,
Возьми его и обогрей,
Зачем смотреть вдоль старой стежки,
Зачем искать в траве следы,
пойми,
Что в жизни много места
Надежде, вере и любви!(2016)

.......................

Душа болит,и в горле ком ,слова застыли будто айсберг. Хотел услышать-Дорогой!
  А мне в ответ - жива, здорова, всё хорошо. Ну кто сказал, что мужики , желудком любят. Это глупость. Им тоже ведь нужны слова любви. У них душа, у них не камень. С наружи сильные ,внутри, они как дети, даже хуже ...(2015)

......................

Мне знакомо до дрожи,до мурашек по коже..
до изогнутой кошкой спины..
и до слез на подушку до сна,но попозже,
до утра ж ночь бесстыжей луны.

Игорь С.(2017)
..................
Спасибо,дорогой!
Я благодарю от души.
С любовью твоя Ел.


Рецензии