Все фото НАСА про планету

Нашу - обыкновенная подделка!
И наши съёмки тоже, что якобы
Из чёрного, что  окружает

Землю, Космоса... Договорняк
Держав, которые, как бы имеют
Выход за ПРЕДЕЛЫ? Скорее да,

Чем нет, но разве в этом дело!
Невыгодно какой-то силе давать
Народам знание, что существуем

Мы и деградируем на предыдущей
Цивилизации фундаменте... Кто
Заправляет обманом этим, я не

Знаю, но очень бы хотелось и
На деле с силой этой познако-
миться поближе... Понимаю, что

Сближение такое может быть опасно,
Но в это время шаткого баланса
Сил Добра и зла, какая разница!..

Как родилось такое мнение, что
Нас на поводке придерживают,
Объяснять не буду, есть факты

Любопытные о фотографиях, как
Наших, так и насовских: аппарат
Космический американский, в

Далёкой дали за Луной фотографи-
рует планету вместе с её спутником...
Луна на расстоянии примерно тысяч

Триста семьдесят км и именно с неё
Увидеть Землю можно полностью, что
Спутник НАСА и фиксирует, поскольку

Он гораздо дальше... А снимки с МКС
Свидетельствуют, что планета наша с
Расстояния в ЧЕТЫРЕ сотни киловетров,

На котором "обитает" станция, вмеща-
ется и полностью в её иллюминатор!
И как такое можно считать реальностью?!

К тому же фотография имеет признак де-
Формации с боков самой планеты, что
Также признак явной и намеренной подделки!

Или взять снимки НАСА, где тот же спутник
Дважды фотографирует оба небесных тела в,
Якобы их естественном движении:

Внизу Земля и в атмосфере облака, которые
После ухода Луны почти за край Земли,
Остались почему-то на своих местах, а

Где ж тогда вращение планеты вокруг своей
Оси?! Никак такое с постулатами научными
Не вяжется! Явно обманывают нас - не кажется!


                06.05.2023


Рецензии