Повторение, - мать учения

Хотелось как лучше,
но вышло, как вышло:
Куда повернули,
туда же и дышло.
И щепки летели,
пока лес рубили,
На грабли
сто раз подряд
наступили,
Упрямо водой
решето заполняли
И делали вид,
что всё понимали.
Искали одно,
находили другое
И делали сложным
то, что простое.
Хотелось как лучше,
но получалось,
Что многое в жизни
у нас повторялось.

02.05.2023г.


Рецензии