Поживём!
Соберём осколки,
Камни разбросаем.
Острые иголки
Мы не замечаем.
Улыбнётся небо,
Засмеётся ветер.
Нам хватает хлеба
Дом и чист, и светел.
Скатертью дорога,
Не в износ работа.
Все мы тут у Бога,
Но идёт охота:
Сети, да капканы,
Между - осторожно,
Наплевать на раны,
С Богом всё возможно!
Поживём взрослея,
Возрастая в вере,
Сердцем пламенея
Каждый в своей мере.
Свидетельство о публикации №123050603160
Александр Никонов 14 24.09.2023 02:43 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Панина Татьяна 16.10.2023 16:29 Заявить о нарушении