Наставления внуку от дедушки
так много чудес,
Что невозможно
не удивляться.
Каждого ждёт
свой интерес,
Только приходится
всем постараться
Чудо своё
родное узнать,
Разум теряя,
в чудо влюбиться,
Звёзды с небес
для чуда достать,
Ну, а потом, конечно,
жениться.
01.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050603153