Восьмое чудо света

Запретные плоды
висят то тут, то там,
Но мне сегодня
не до искушений.
Хотя, готов поверить
намёкам и словам
В полёте мысле - формы
заблуждений.
Запретные плоды
легко сорвать рукой,
Порыву вожделенья
предаваясь,
И страстью подменяя
блаженство и покой,
Опустошиться,
глупо улыбаясь.
Манящие , желанные
висят плоды запрета,
Как будто предлагая
восьмое чудо света.

01.2023г.


Рецензии