Отчаянных Единая Надежда

От надежды до отчаянья полшага неспешным шагом...
От тебя до меня - километры бежать и лететь.
Я хотела б упасть к тебе в руки осенним листопадом,
Только осень уже прошла и скоро будет метель

Заметать мои старые тропы, которыми не вернуться.
Ускользает как нить моя прошлая жизнь...
Я хочу с тобой просто однажды проснуться...
И остаться навечно...
      И просто с тобой рядом быть.


Рецензии