Вблизи моей деревни лес...

                *   *   *


Вблизи моей деревни лес.
Там и грибы, и лисы.
Стоит скромнягою окрест
Как тень случайной мысли

О неподвижности, о враз
Случившемся недуге,
Об окололесном сейчас
Без завтра, о разлуке

Моей с окрестным и лесным
Ногастым и ушастым,
Не хоженым, а прописным
Грибным и лисьим царством.


                6 мая 2023,
                Саморядово


Рецензии