Соседям Украины

Да, быть патриотом любимой Отчизны,
И быть лицемером — так модно сейчас,
Глаза закрывая на кризисы, тризны,
Во всём обвинив дружелюбный Кавказ!

А брата с крестом кровный брат убивает,
И в Буче насилует сволочь сестру,
И дед - украинец Москву проклинает,
Что тоже фашистов мочил в ту войну!

Чья выдумка это? Чей бред, про нацистов?
— В такое поверит лишь только дурак!
Заплаканный мальчик кричал им: Фашисты,
И в ярости сильной топтал орков флаг…

2022-09-19


Рецензии