Майский подъём
Меня сегодня птичка разбудила:
Обычно мне подъём не по нутру,
Но в этот раз была такая сила
В звучании пичужки прописной,
И я, невольно посвистом подброшен,
Настолько очарован был весной,
И птичьим откровеньем растревожен,
Что написал о том короткий стих –
На большее запала не хватило,
И магию высоких нот постиг.
Такая в малом истина раскрылась!
Свидетельство о публикации №123050603096
Вася Вулканчиков 06.05.2023 12:35 Заявить о нарушении