В стенах дома стенах

В стенах дома стенах.
В полдень топишь мёд.
С чаем,в пасмурных временах.
Облаков и туч страна в окнах.
Запахом дождливо ,вешним плывёт.
Книга в твоих руках.
Слова,слова,слов ларь.
И пасмурье в этих значках.
И лица и рощи на облачках.
И чай и мёд твой лекарь.
Всё истончится до слоя.
Облаков ,синих миражей.
И в чай добавь,лесной хвои.
Вздохни и просвежей.
А за окном толща стволов кряжей.
И камни после сыри и дождя ржавей.


Рецензии